:中国国际电子商务网,第一手的商务信息

区域电商

混合过关中奖率高 www.hohst.tw 打造权威、统一的地方电子商务扶持促进、规划指导、监督管理类信息发布渠道,整合地方电子商务资源,有效帮助地方商务主管机关推动本地电子商务发展,为其招商引资、扩大影响力服务

  • 亳州谯城:深耕农村电商,助推精准脱贫

    亳州市谯城区注重运用大数据优势,在营造电商发展良好环境的同时,把电商精准脱贫与乡村振兴战略有机结合,以积极农村电商优化升级民生工程为发力点,探索出了一条精准脱贫的新路径。

    2019-09-03
  • 芜湖7月清理调度约30万辆共享单车

    芜湖自4月开展共享单车专项整治行动以来,取得了不小的成果,仅在7月就清理、调度约30余万辆共享单车。

    2019-08-07
  • 安徽推动农村电商优化升级 力争农产品网销额超500亿

    安徽省日前印发《农村电商优化升级工作方案》。按照方案,到2019年底,全省农村产品网络销售额新增100亿元以上、总额超过500亿元,新增农村电商经营主体5000个以上,农村电商产业特色更鲜明,助力脱贫...

    2019-07-23
  • 安徽省首个跨境电商孵化中心揭牌

    该孵化中心是安徽省首个跨境电商孵化中心,致力于形成集跨境主体孵化、跨境企业辅导、跨境人才培养、跨境行业学术交流、跨境创客培育、跨境企业联合办公等综合型跨境电商产业集聚区。

    2019-07-15
  • 安徽(合肥)跨境电商项目对接会在举行

    对接会重点推介了蜀山区跨境电商空间载体、产业链和生态圈,吸引了物产安橙、子不语、燕文物流、佳成国际物流等近百家电子商务、物流企业参会。

    2019-05-30
  • 还在看“好评”网购吗?宿迁一网店因刷屏被“锁定”

    刷单人的刷单行为实际上在一定程度上误导了消费者的选择,其行为有违公序良俗。

    2019-05-24
  • 工信部与安徽省共同推进安徽智能语音产业发展

    安徽省作为全国人工智能产业的重要集聚区之一,聚集了大量以智能语音为代表的人工智能企业、高校和科研院所,构建了从基础设施、技术、产品到应用的人工智能产业生态链,展现出勃勃的发展生机。

    2019-04-09
  • 巢湖市农村电商振兴乡村提升工程助力农民增收

    探索“龙头企业+合作社+农户+电商”模式,挖掘区域内农特产品和扶贫产品,采取专业策划、品牌培育、多渠道推广等举措。

    2019-04-02
  • “全国信息消费城市行”在合肥启动

    包括AI产品在内的信息消费正成为推动中国经济增长的重要力量。为了加速拓展消费市场,3月22日,"全国信息消费城市行"活动在合肥启动。

    2019-03-27
  • 安徽省加快推进跨境电商园区建设

    安徽省还将鼓励各地结合自身产业优势和发展特点,依托各类开发区等产业园区和现有的电商集聚区,以发展跨境电商B2B业务为重点,积极吸引跨境电商企业入驻,促进本地跨境电商产业集聚发展。

    2019-03-05
每页显示10条 共2页 第1页      首页 下一页 尾页
微信扫一扫
关注EC官微