混合过关4串1规则:中国国际电子商务网,第一手的商务信息

区域电商

混合过关中奖率高 www.hohst.tw 打造权威、统一的地方电子商务扶持促进、规划指导、监督管理类信息发布渠道,整合地方电子商务资源,有效帮助地方商务主管机关推动本地电子商务发展,为其招商引资、扩大影响力服务

  • 第五届全球跨境电子商务大会在浙江金华成功举行

    于跨境电商产业而言,金华的成功经验具有重要分享及借鉴意义。本届大会集中展示了金华跨境电商发展的优秀成果,尤其是金义都市新区集电商、仓储、物流、人才培训、金融服务、大数据等于一体的电子商务产业链和生态圈...

    2019-12-04
  • 电商新时代 青年展风采——甘孜州第二届电商创新创业大赛决...

    大赛以“辉煌70载,建功新时代”为主题,由甘孜州委、州人民政府主办,甘孜州商务合作局承办,甘孜州团州委、中国国际电子商务中心、甘孜州电商协会协办,旨在推荐并宣扬一批甘孜优秀电商创业项目,激发青年创新和...

    2019-11-21
  • 为陕西电商扶贫再添一团火 惠农网与杨凌农科达成5亿战略...

    惠农网与杨凌农科的战略合作,将围绕“聚西北销全国”的战略规划,开展四项服务。

    2019-10-23
  • 塔县电商人荣获2019农村电商致富带头人荣誉称号

    在本次电商致富带头人案例征集及评选工作中,塔县推荐了多位带头人,其中来自塔县班迪尔乡巴扎达什特村脱贫攻坚第一书记刘勇脱颖而出,荣获电商致富带头人称号。塔县人民政府被评为“优秀组织奖”。

    2019-10-18
  • 庆祖国70华诞 新疆塔县雪菊香飘帕米尔

    塔县电子商务服务中心从即日起开始试运营,在服务中心游客可以选购塔县特色农产品,同时还可以参观塔吉克族的民族文化产品。文旅与农产品向结合,相互促进,带动塔县农产电商的快速发展,为2020年全县脱贫助力。

    2019-10-09
  • 当5G“遇上”亦庄 城市成为创新第一现场

    清晨上班乘坐无人驾驶汽车抵达单位;在办公室仅通过智能操作系统即可管理车间机器人生产制造……这样的场景在北京经济技术开发区(北京亦庄)正在或即将成为现实。

    2019-09-11
  • 广州开通AI智慧地铁站

    作为广州智慧地铁的示范站,佳都智慧城示范站打造出了一个具有未来感的AI智慧车站。

    2019-09-11
  • 第二代智能机器人成为银川政务服务新“雇员”

    近日,第二代智能机器人小银、小川、小慧、小政在宁夏银川市行政中心、市民大厅和智慧城市运营管理指挥中心闪亮登场。

    2019-09-10
  • 吉林老工业基地对工业互联网需求巨大

    工业互联网是经济结构调整和发展动力转换的关键,以大型制造业企业为发展支柱的吉林省在振兴过程中对工业互联网的应用需求巨大。

    2019-09-10
  • 5G无人配送车现身北京

    相比于普通无人车,5G技术可以帮助车辆完成复杂场景的远程操作,完成指令动作更加精准可控。

    2019-09-06
每页显示10条 共77页 第1页      首页 下一页 尾页
微信扫一扫
关注EC官微