竞彩足球混合过关3串3:中国国际电子商务网,第一手的商务信息

电商热点

混合过关中奖率高 www.hohst.tw 跟踪报道当前跨境电商、国际电商、产业电商、社交电商、零售电商、农村电商等热门领域的动态资讯,为商业决策提供参考

  • 部分德国企业受益中国双11购物狂欢节

    战略咨询公司艾睿铂(Alix Partners) 一项问卷调查显示,今年双十一中国消费者计划平均支出接近800欧元,将比2018年增长54%。这将为小商家和品牌生产商带来巨大销售收入。对德国品牌生产商...

    2019-11-06
  • APEC跨境电子商务能力建设(CBET)研讨会在北京举行

    来自智利、印尼、马来西亚、菲律宾、泰国、越南等经济体及商务部、网信办、工信部、贸促会等近40名代表参加。敦煌网、阿里巴巴、谷歌、UPS、顺丰等国内外跨境电商产业链管理与研究人员与会演讲。

    2019-11-01
  • 第三届中法跨境电商峰会召开

    中国驻法大使馆经济商务参赞处公使衔参赞高元元表示,中国政府鼓励国际电子商务合作,希望跨境电商能够进一步促进中国与其他国家的商品和服务贸易。

    2019-10-23
  • 国务院报告:2018年跨境电商零售进出口202.8亿美元

    国务院报告说,据海关统计,2018年跨境电商零售进出口202.8亿美元,同比增长52.3%。

    2019-10-23
  • 跨境贸易未来发展的出发点是客户,而非市场

    数字化的发展,让营销平台可以帮助企业利用深度数据分析,触达世界各地的客户。与此同时,资本、人员、商品及信息的跨境流动变得更加容易,基于地理位置的实体化边界已经差不多完全消失,但意识形态和文化边界仍然存...

    2019-10-10
  • Facebook:以人为本,加强品牌建设和商业诚信是出海...

    为了帮助中国企业更好的“走出去”,Facebook还致力于打造一个更加全面的出海生态圈,期望通过联手不同类型的合作伙伴,为各种需求的企业提供更高效的跨境业务解决方案。

    2019-09-23
  • 电商点亮中阿“网上丝路”

    丰富的电商营销经验让中国企业在中东地区发展得风生水起,电商也点亮了中国和阿拉伯国家的“网上丝路”。

    2019-09-10
  • 尘埃落定!阿里20亿美元收购网易考拉

    经过了一个多月的拉锯战,阿里巴巴20亿美元收购网易考拉终于正式落地。

    2019-09-06
  • 海关进出口环节监管证件联网核查政策解读

    据海关总署发布的国家药品监督管理局2018年148号公告显示,为进一步优化口岸营商环境,促进跨境贸易便利化,海关总署、国家药品监督管理局决定对《进口药品通关单》等7种监管证件实施电子数据联网核查。

    2019-09-05
  • 斐济欲加深与中国跨境电子商务合作

    斐济驻华商务参赞拉蒂什·辛格表示,作为发展中国家,斐济也想拥抱数字化时代,期待通过发展电子商务平台等方法作为切入点。

    2019-08-29
每页显示10条 共23页 第1页      首页 下一页 尾页

合作伙伴

微信扫一扫
关注EC官微